понедельник, 7 ноября 2016 г.

Новости!

Всем привет! Продолжая тему примитивов, нового и прекрасного! Итак, новость первая! 
В багетной мастерской Мамарама стартовала акция на музейное стекло. До нового года его стоимость снизилась на 50% ! Это серьезная скидка, но нам очень нужны заказы, не столько ради денег, как вы понимаете, а сколько ради того, что бы у вас была причина попробовать Мамарама на вкус :). В это стремительное и конкурентное время очень сложно обратить на себя внимание, еще сложнее его удержать, но уверена, с последним мы справимся! 
Это моя икона от Helene Le Berre из книги "Un fabuleux voyage". Рама из натурального дерево, стекло, как вы понимаете, музейное! Очень, очень достойное обрамление, я так рада!

Вы его видите? Вот! А оно есть!!)))


Вторая новость, в группе Мамарама в контакте я теперь выкладываю трудно доступные схемы. Нет, новинок там не будет, я же нормальная, все понимаю. Но старенькие схемы, которые и купить-то сложно, я делюсь! 
Итак, мои оформленные примитивы:


Помните мой The Bookshelf ? Не поверите, багет - пластиковый. Пластик высочайшего качества. Мой муж держал его в руках и сказал - "Что за дерево, такое легкое?". Потом он очень удивился. Есть некоторое предубеждение у многих насчет пластикового багета, я из тех же...была! Теперь люблю всей душой. 
Далее Ангелы от The Prairie Schooler.


Тоже пластик!!! Но даже на ощупь как дерево. Шикарные, мои любимые, радуют меня несказанно.
Далее снова Little House Needleworks Песнь сезонов.  Багет пластиковый, тройное паспарту :). Работа в свободной продаже, кстати!


На сегодня все! Друзья, пишите, интересно вам или нет? Хотите к нам обратиться или страшненько? Мне все очень интересно! До скорого!!!

22 комментария:

  1. Nádherné výšivky, krásne rýmy, veľmi sa mi páči tá imitácia dreva, nádhera!
    A.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасное оформление!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое оформление всех без исключения работ! Багет достойный внимания, не смотря на то, что это пластик (я сама часто в пластик оформляю и за деревом не гоняюсь), смотрится очень гармонично. Я бы к вам с огромным удовольствием пришла бы в мастерскую и сделала заказ, но очень далеко живу. Желаю побольше благодарных заказчиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, вчера нам выслали две работы из Владивостока! Если Вы живете еще дальше, то это все равно не проблема! Но к мысли надо привыкнуть. Все работы мы будем показывать в группе и в инстаграм, может вы и соблазнитесь когда-нибудь, ктт знает :). Спасибо за хорошие слова и веру в нас!

      Удалить
  4. What beautifully framed pieces you have! I especially love the Theotokos. I also stitched Theotokos last year and framed her.

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, сколько всего вкусного и красивого!! жаль далеко живу от тебя, была бы постоянным клиентом... а можно ссылочку на группу в ВК?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://vk.com/mamarama_vlg
      Танюх, так это не важно, ты же не в Америке :). Вот я бы оформила бы твоих гусей!!

      Удалить
    2. я бы тебе гусей отдала - делай что хочешь - доверяю)))

      Удалить
    3. Ну это для меня честь!

      Удалить
  6. Всё-таки блестящий багет в союзе с примитивом очень на любителя, на мой взгляд. Но следить за Вашими новостями интересно! Столько заразительного энтузиазма ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Настьона!!! Я рамки твои больше люблю))) Мне дерево ближе)) Но вот в мастеской както по уважытельнее оформление получаетса. Нравитса твой вибор, особенно когда паспарту присутствует- смотриш на роботу по другому

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))А мне чуток надоели, если честно. Муж мой руками работать не любит, поэтому форму не изменить, да и вообще надоело ковырчться. А тут такая возможность. Новое всегда будоражит :))

      Удалить
  8. Настюш, вот все-таки здесь в блоге порассматривала детально твои работы и прям нарадоваться не могу, как же восхитительно они смотрятся! Никогда бы не подумала, что пластик на такое способен! Супер!!! А еще наконец-то я узнала, что такое музейное стекло и чем оно отличается от антибликового! Желаю вам как можно больше благодарных заказчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень сильно отличается, Даша! Никаких сравнений и быть не может! Спасибо тебе за хорошие слова, очень ценю!!!

      Удалить
  9. Настя, удачи вам и обьемов в оформлении!! По поводу дальности расстояния, меня лично это не пугает, так что буду готовиться к отправке, осталось только 4 работы из 5 вышить:). Хочу единую серию оформить.и сразу к вам! Кстати, пластиковый багет впечатлил, и не столько похожестью на дерево, сколько формой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это разговор! Надя, я буду ждать, Надя! Лично приму и проконтролирую! Спасибо за доверие :)

      Удалить
  10. Настя, как все красиво! Пластиковый багет - надо же! Смотрится шикарно! Про музейное стекло знаю, когда оформляла свой дом от Dim именно его выбрала, классно вы со скидкой придумали! Надеюсь оценят вашу акцию по достоинству!

    ОтветитьУдалить