воскресенье, 1 января 2017 г.

Panna "Ранункулюс".

С Новым Годом, мои друзья и, как оказалось, недруги тоже! С Новым Годом вас, мои дорогие, мое богатство :)). Я тут попсиховала немного, даже блог закрыла, слава Богу хватило мозгов не удалять его вовсе. Тяжело переживаю человеческую злобу, зависть и мелочность. Поэтому попрошу всех тех девушек, что моют мне кости на других ресурсах по поводу Пинди сайта уйти прочь с моего пространства. Точите когти, изливайтесь там от души и подальше от меня. А я начну свой год с прекрасными, добрыми, достойными и творческими девушками и мужчинами. Мы, обычно, если находим время поболтать, то тратим его на поддержку друг друга и хорошие, добрые слова. Так уж выходит, что дермеца в жизни хватает. Поэтому обойдемся без вас и ваших комментариев.
 Итак! 
Для тех, кто остался! Я скучала по вам, но не скучала, в принципе. Шуршу, как могу. Год был хорошим, немного трудным, но мы справились! Идем дальше, сильнее, красивее, могучее! Следующие посты будут почти без слов, только техническая информация и мои великолепные фотографии. 
Начну с громыхающей новинки прошлой осени. Panna "Ранункулюс". По рисунку моей любимой художницы Таисии Ковалевой и дизайнера Кристины Геворкян. Потрясающе то, что можно не только вышивать эту нежнейшую из серий, но и лично общаться с авторами. Такими жизнерадостными и красивыми, молодыми девушками. Это вдохновляет и заряжает энергией.







Оформление багетная мастерская Мамарама. Деревянный багет, тройное паспарту, французский бевел. Музейное стекло. Основа для вышивки Линда 27 каунта, нитки Гамма.
Хороших выходных, с праздниками, друзья!

15 комментариев:

  1. Настя, как всегда, волшебная вышивка и нежные фотографии!
    Мои самые теплые поздравления с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Юля! С Новым Годом!

      Удалить
  2. Работа волшебной нежности и красоты!

    ОтветитьУдалить
  3. Настена, ну вправду сказать, я уж испугалась было..захожу в красивейший блог за вдохновением, и на тебе: ЗАКРЫТ!! Честно сказать: попереживала. Не обращай внимания на мелочи жизни, радуйся красоте, которую сама творишь и нам даришь!!! С Новым Годом!!!
    Ранункулюсы нежные и прелестные!! В раме кажутся воздушными!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Надя :). Ничего страшного. Все хорошее впереди :).

      Удалить
  4. Очень красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, и мы все соскучились за прекрасными и вдохновляющими постами, волшебными фотографиями и интересными ссылками)) А теперь "Ура!" и пусть всегда будет солнце))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, как приятно! Накопилось, завалю теперь :)).

      Удалить
  6. Красивый дизайн! Отличное исполнение и фото! А уж макаронс так и просятся, так и просятся))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво! С Новым годом,Настенька, и с наступающим Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте. Прекрасная работа, нежная, прозрачная. А оформление Всех ваших работ не то что удачное, а просто слов нет, все так гармонично и душевно.

    ОтветитьУдалить
  9. Prekrasnaya vyshivka! I oformlyeniye! Vse nravitsya:) A dizain... Tozhe hochu!

    ОтветитьУдалить