понедельник, 14 декабря 2015 г.

Little House Needleworks "Winter Band Sampler".

Неминуемо приближается заветный праздник и я изо всех сил спешу вышить подарки и украшения. Эту зиму я вышила давно,но она лежала мятенькая, в ожидании рамы. Рамы я сделала сразу 4, поэтому ждать пришлось долго, теперь вот рамы ждут оставшиеся весну и лето. Итак Little House Needleworks "Winter Band Sampler" DMC 28 ct, мулине DMC по ключу.

А еще в эту субботу на почте я забрала посылку от Дионы. Диона, наконец я могу написать тебе слова благодарности. Такая теплая волна захлестнула меня от твоих подарков! После ужасной очереди на почте, с обилием чудаков и чудачек почтенного возраста...я вернулась в машину немного состаренная и слегка сумасшедшая))) Муж распечатал посылку и самым первым я увидела сердце! Мягкое и такое теплое, я прижала его к щеке и поняла, что я выстояла бы теперь любую очередь!))) И дело было даже не в том, сколько интересных вещиц ты мне щедро подарила, а в том ощущении тепла и заботы, что прятались в казенном почтовом пакете...Спасибо тебе за Маквина и Мэтра, я по привычке повесила их на холодильник, чуть позже мой хозяйственный сын перевесил их на свою новую магнитную доску, так то оно правильней, конечно!)) Спасибо за журнальчик для моего сынишки, каждая мама знает, как важно внимание к ее ребенку, зачастую важнее, чем внимание к ней самой :). Спасибо за канву, очень необычная, очень красивых цветов, что это за канва? Очччень интересно! Спасибо за волшебный пазл, я такого никогда не видела и к тому же - любимое животное, может это просто совпадение, но я очень рада, что на нем не лягушенок)))) золоченая ложечка еще не раз заиграет на моих фотографиях ассистенткой, чудесные пуговки, поленца и загадочный синий кубик...что это за морилка? не знаю зачем, но мне она необходима теперь!))) кружево, открытка с подписью - все эти прекрасные мелочи теперь регулярно будут напоминать мне о тебе и твоей дружбе. Это мой первый опыт и я воспринимаю его с особым трепетом , спасибо тебе тысячу раз, дорогая Ди! Надеюсь, и у меня будет возможность подарить тебе что-то, что причинит тебе счастье и радость!))
Вот так друзья, не победив ни в одной конфетке, я получила приз без розыгрыша! Я, кстати, и замуж так вышла, букет невесты мне вручили)) а еще он был синий, я не поняла, но тогда это был намек вселенной, что замуж я выйду за человека аристократичного, с голубой кровью и очень добрым сердцем!)) На сим заканчиваю свою счастливую историю и прокричу на прощанье - "Новогодние чудеса уже начались!!!!"
P.S. Подружки, хочу высказать слова благодарности за комментарии к предыдущему посту! У меня так и не нашлось свободного времени поддержать беседу, но читала их с большой радостью. День Рождения встретили весело и по-домашнему!

22 комментария:

  1. Блин, Насть, как же я люблю читать твои посты! Всегда так все душевно, в каждом посте узнаешь о тебе что-то новое!)))

    И всегда такие атмосферные фото, хочется тоже уже праздника и огоньков))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! Сижу, исправляю миллион ошибок по спешке! Так хочется все успеть :). Скоро будет год моему блогу и я очень радуюсь появлению друзей в моей жизни. За одним столом нам пока не посидеть, но согреть души друг друга мы уже можем!

      Удалить
  2. Настюша, какой уютный и домашний пост!!! Зайку, пусть и с опозданием, с Днем рождения!! подарочки получила вкусные какие!!!!
    а вышивка супер - вроде бы и примитив, а празднично и нарядно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Танечка! Во все с тобой согласна!))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень настроенческий, праздничный пост! Отмечу вышивку: милая и аккуратная работа, оформление добавляет теплоты и уютности =)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесное (в смысле чудес и волшебства ;-) настроение прямо идет из этого поста! Спасибо! Вышивка очень красивая. Который раз поражаюсь, как огоньки на черном проводе выигрышно смотрятся на твоих фото (у меня так не получается и я виню цвет провода ;-)))))))))). Подарки замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена))) Эти проводки - моя боль! Они и мне все портят, конечно...но куда от них денешься?

      Удалить
  6. Настенька, дорогая, поздравляю!!! столько подарков и как всегда чудесная робота, у меня из етой серии лето осталось, никак не соберусь с силами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристи :)До лето сподобимся обязательно!!))

      Удалить
  7. Как уютно и тепло у тебя, Настя, такая праздничная теплая атмосфера! Красивая вышивка и волшебные подарки!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый семплер и оформление! Чудесный подарок! И просто волшебные снимки семейного праздника! Анастасия, спасибо за тепло и красоту! С наступающим! Вдохновения и сил на всё задуманное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, силы есть, еще бы время!))Спасибо большое!

      Удалить
    2. Времени нам всем не хватает, это правда!

      Я не поняла, на какой основе Вы шили, такой цвет красивый!

      Удалить
    3. Света, это натуральный лен от DMC 28ct, очень бюджетный, кстати, но довольно рыхлый. Очень хорошо для примитивов, но я бы не стала на нем вышивать Французские дизайны. Купить его можно в магазине Мои нити.

      Удалить
  9. Настя, какая красота! Чудесный семплер) и такие очаровательные семейные фотографии! Очаровашки!
    Уииии, как мне приятно за такие красивущие фотографии подарочков, очень рада что всё понравилось) Канву не опознаю и сама) у нас был один очень уютный магазинчик для рукоделия, покупала там, а сейчас он, увы, закрылся. Пазл с иллюстрацией Саши Кру, тоже очень люблю олеников))) А загадочный синий кубик — штука исключительно декоративная) покрашеная акриловыми красками. В общем — я жуууутко довольна, что всё понравилось). Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота, вышивка такая домашняя, уютная получилась - самое то в зимнюю пору) Поздравляю с подарочками) Пусть и дальше мечты сбываются)

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, прекрасная работа и волшебные фотографии)))
    Поздравляю с подарком.

    ОтветитьУдалить