воскресенье, 30 августа 2015 г.

Настроение.

В последний день лета очень хочется...чего то успеть )). Проснуться, порвать травки зайцам, подогреть козье молочко для сына, прижать, понюхать его вкусную макушку...Подумать, что бы приготовить на обед и приготовить..)) Доделать новую, шикарную, просто сумасшедших размеров, работу, которая мучает еще с беременных дней...Поговорить по телефону, проконтролировать мужа на работе...Подумать...Сидя подумать...О, Глебушка хочет спать, повышивать :). А завтра Осень. И вроде бы будет все очень похоже, но совсем по другому...Будет снова хорошо! Прощай лето, прощай на 9 месяцев :)

32 комментария:

  1. Настя, такие душевные слова! и очень теплые солнечные фотографии :)
    с наступающей осенью тебя!)

    ОтветитьУдалить
  2. Вроде, так просто написала, Настя, но трогательно, прям до слёз. Есть некая усталость от лета, и осень встречаем с теплом в душе, но всё равно что-то тревожит сердце.

    Малыш - очаровательное солнышко! А пейзажи до боли знакомые.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женскому сердцу никогда покою не видать!)))
      Ириш, самое начало Ахтубы, Волжская ГЭС, перешел дорогу и у истоков Ахтубы. Хорошее место,немного наэлектризованное, но так даже веселее!)))

      Удалить
  3. Не могу без умиления смотреть на фото маленьких белокурых мальчиков... Совсем недавно мои сыночки были такими... и как быстро выросли. Настенька, пусть ваша жизнь будет счастливой!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, хороший, добрый пост)))
    Насколько позволяет мой тел, Глеб на последнем фото похож на тебя)
    Такой возраст еще нежный, можно потискать;) потом еще позволят ли?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Совсем не факт, что позволят:)) Ты лучше меня знаешь, а я пока мулызгаю, тискаю, журю и облизываю при любом приближении))) Очень скоро это пройдет, как и все в этом мире... Спасибо, Оленька!

      Удалить
  5. А мне совсем не хочется, чтобы лето уходило! Ну хоть еще бы денёчек.... Я очень люблю осень, но в этом году не хочу ее)))
    А завтра уже Осень, как ни крути)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будущее неизбежно, Наташка)))) Боль в сопротивлении, счастье в приятии, не переживай, Баба лето еще позовет, и оно обязательно вернется попрощаться :)

      Удалить
  6. Хороший парнишка, у него улыбка солнечная

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, как Глеб вырос! Мужчина совсем у тебя! Про поехать макушку ты хорошо написала, я своих детей тоже обнюхиваю и целую-тискаю-прижимаю!!! Это самые сладостные моменты.... Ну а лето, жаль, что уходит, я лично осень не очень люблю, хорошо бы-зима сразу наступила:)...Но! Вышитых летних работ множество, фотографий- огромное количество, так что лето продолжается дома!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вырос за это лето очень :). Но говорить так и не хочет. Наши дед и баба живут рядом, Глеб самостоятельно убегает играть к ним, сегодня дед его приводит, говорит "Что такое Ну-ню? Он что-то хочет, что это значит?" Я говорю "Ну смотря с какой интонацией, жестикуляцией, взглядом...Сынок, ты чего хочешь то? -"Ну-ню!" -"Ааа, так это клубника! Ты хочешь клубнику?" -"Да,да!" ))) А лето продолжается, ты права!

      Удалить
    2. Как это не говорит-очень даже говорит, сама же написала-все слова начинаются с буквы "Н" :))). Разнообразный лексикон:).
      Не переживай, разговорится, когда надо будет. Мой заговорил в 3,5 года и теперь просто профессор! Как сказала наша логопед: Ребёнок ленится, потому что вы слишком хорошо его понимаете, он помычит, а родители уже уловили, что он хочет. Нет мотивации у него к разговору, напрягаться не надо :).

      Удалить
    3. Оох, спасибо, что поддерживаешь меня))) Все родители сначала хотят, чтобы их дети быстрее пошли и заговорили, а потом мечтаю, что бы они посидели и помолчали))).

      Удалить
  8. Леееето. Ахтуба. Там впереди ещё виноград и арбузы и голубое-голубое небо.... ( я родом из Ахтубинска. 100 км южнее)

    ОтветитьУдалить
  9. Эх, хорошо! Сынок - милок:) счастья вам в осени:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, лето... Впереди осень, романтика красок и дождей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, особая романтика, в лес за грибами, наконец, можно съездить :)

      Удалить
  11. Как здорово!!
    Впереди красавица-очень, очень ее жду :)

    ОтветитьУдалить
  12. нет нет нет, я не отпускаю лето,оно ищо будем з нами хотя б в сентябре))))

    ОтветитьУдалить
  13. Как я могла пройти мимо такого красавца?! Мне бан! Настюша, малыш у тебя замечательный - растите здоровенькими на радости мамы с папой. Теплой осени тебе и самых ярких впечатлений!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Танюш! Сладкий парень, и тебе теплой осени!

      Удалить
  14. Настя, так душевно..
    Малыш прекрасен (ТТТ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фата! Малыши в этом возрасте особенно притягательны :))

      Удалить
  15. Интересно вас читать)
    Хочу пригласить вас на рыбалке на Ахтубу осенью baza-ivuchka.ru.
    Места красивые, сделаете много фото, отдохнете - как вам идея, приедете?

    ОтветитьУдалить