понедельник, 15 августа 2016 г.

Les Brodeuses Parisiennes, Veronique Enginger "Etude au rouge-gorge".

 Всем привет!!! Это снова Я! И Я с новостями - Я В ИНСТАГРАМ!!!
На прошлой неделе у меня появился современный телефон, такой клевый, белый лопатничек Asus. Я из тех, кто обожает гаджеты, но всегда жалеет на них деньги. Старый Sony ломаться никак не хотел, а тем временем прогресс ушел далеко вперед и мой маленький и уже совсем не smart phone перестал помогать мне жить. Так вот, инстаграм вдохнул в меня новую жизнь! Опять хочется фотать, поститься, общаться и шутить. Я буду очень ждать всех вас там и здесь! Бложеньку свою ни за что не покину, тьфу-тьфу...

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Dimensions "Maison des Jardins".

 Та-дааам! Мой первый Dim! Конечно я мечтала успеть вышить его ко времени цветения пионов, но первый цветок на моем льне расцвел вместе с последним цветком на моей клумбе...:)) Я даже думала отложить фотосессию до следующего сезона, но решила, что это долго и мне нужно жить СЕГОДНЯ. Собрала с розовых кустов смешной такой, кривенький, но очень милый букетик. О вышивке что-то новое сказать трудно, этот сюжет полюбился многим из нас и многие вы уже красиво про него все рассказали. Скажу только, что я в восторге от Dimensions и это точно не последняя работа с этим именем. Всем хорошего и плодотворного дня!

среда, 3 августа 2016 г.

Little House Needleworks "Seasons".

Хорошего вам дня, дорогие мои читатели, смотрители и друзья! Сегодня я умираю от жары и ничего не могу написать, прошу меня за это простить и понять :). Зато интернет летает!