среда, 24 июня 2015 г.

Деревянное...

Наконец - то покажу вам мои новые рамы! Мне самой они ужасно нравятся, получилось ровно, крепко и сочно, как хотелось. Изначально этих птичек я поселила в дешевые магазинные стандартные рамы. Рамы смотрелись хорошо, но только на фотографии, в жизни они серьезно обкрадывали крутых птичек Bahmann, делали их детскими, нелепыми. Теперь же они зачирикали, заиграли и сделались благородными, оригинальными и очень вкусными. 

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Veronique Enginger "La Peach".

Привеееет!!! ))) Пожалуй, это последняя ботаника в этом сезоне :). Говорят, персики в доме  - к здоровью. Я уже писала вам про свой личный опыт с приметами. Расскажу еще раз для новых моих читателей. В начале года я вышила несколько домиков на елку...Так вот, не думали - не гадали, а решили и теперь уже достраиваем мы дом. Настоящий, с двумя этажами, крыльцом и ванной комнатой с большим окном. Как это вышло, самой не верится, но каждое утро я смотрю из окна маминой спальни как наш дом становится больше и красивее, а я облагораживаю дом родителей, в благодарность за гостеприимство. Домики сработали или время пришло, кто знает...
Еще была рыбка, про нее прочитаете в ссылке, кому интересно. А вот теперь персики. Хочу, что-бы мои мама и папа были всегда здоровы, активны и очень долго жили на этом свете.
И вам, мои хорошие, я желаю большой семьи, что-бы вы редко расставались, мало ссорились, поддерживали друг друга всегда и никогда-никогда не забывали проявлять заботу и любовь!

четверг, 11 июня 2015 г.

Veroniqe Enginger "Pavot"

Видимо, лето - время Veroniqe Enginger, вы заметили, как много у нее летних вышивок? Ну ботаника в большинстве своем так точно. Опять закрома, опять не оформила. Они с розой будут одинаковыми, потому не стала ждать, пока ее засунут под стекло. Да и маки цветут не долго :).

Собака на сене.

Я обожаю собак. Не всех на свете, но очень многих. А этот терьер стал моей любовью с первого взгляда. Помните, я обещала пару немецкому дивану? Так это он. Брутальный, но ужасно интеллигентный, он так напоминает моего мужа ))). Теперь мне это говорят все, кто видит картину, что вылитый муж))) Так вот, журнал Creation point de croix, 27 номер, нитки тут многие не DMC, я вообще тут оторвалась, вышивала, чем хотела! Канва Murano Granit.

пятница, 5 июня 2015 г.

Veronique Enginger "La Rose"

Лето летнее, в нашем саду во всю расцветают розы! Красота неземная. Очень давняя вышивка для мамы, на крупной канве, нитками на подбор. Ну кто из нас еще не вышил ботанический этюд Веронички? Схемка лежит в журнальчике DFEA, кто не знает.